Статьи

 

Что лучше плазменная или лазерная резка металла?

Для тех, кто собирается заниматься обработкой металла, важным вопросом остается: что лучше плазменная или лазерная резка? Единого ответа на него …

 

Металлообработка

Мы оказываем услуги металлообработки комплексно или отдельно. Работы проводим на станках с ЧПУ, что увеличивает точность и скорость обработки…

 

Изготовление металлических деталей

Запчасти на старую технику, машины и оборудование трудно найти на рынке. Отсутствие продукции создает проблемы для владельцев. Компания «МАГНИЙ-СПБ» производит детали для автомобилей, сборных конструкций и других видов продукции из металла…

 

Что представляет из себя лазерная резка

Лазерная резка — это технология резки листового материла, чаще всего металла, использующаяся не только на промышленных предприятиях, но в том числе и в частных фирмах…

 

Оборудование для лазерной резки металлов

Станки для резки металла, деталей и заготовок сегодня причисляются к совершенному и технологичному оборудованию. Это вполне обоснованно, так как используя станок лазерной резки металла, можно полностью…

 

Изготовление металлических изделий

Производство металлических изделий в Санкт-Петербурге лучше доверить сторонним предприятиям. «МАГНИЙ-СПБ» изготавливает продукцию на основе металла. Мы применяем станки с ЧПУ импортных марок, а работы выполняют только мастера. Это гарантирует высокое качество, точность продукции из листового металла, а также высокую скорость работ…

 

Что такое гибка металла?

Во время работы с металлом, на одном из этапов разработки необходимо проводить гибку (пластическое деформирование). Под гибкой металла подразумевают возможность…