Изготовление металлических изделий

Изготовление металлических изделий

С развитием промышленности и производства в Ленинградской области появилась проблема с нехваткой оборудования и кадров. Производство металлических изделий в Санкт-Петербурге лучше доверить сторонним предприятиям. «МАГНИЙ-СПБ» изготавливает продукцию на основе металла. Мы применяем станки с ЧПУ импортных марок, а работы выполняют только мастера. Это гарантирует высокое качество, точность продукции из листового металла, а также высокую скорость работ.

Почему обращаются к нам?

Обращение к нам позволяет избежать следующих проблем:

  • необходимости оснащать предприятие большой технологической базой;
  • нанимать персонал для работы с оборудованием;
  • тратить бюджет компании на электроэнергию;
  • отвечать за плохое качество продукции.

При этом, даже выполнив все требования к производственному процессу, изготовление металлических изделий не всегда бывает качественным. Продукция может иметь малую прочность или низкую степень защиты от коррозии. Чтобы добиться нужного качества, потребуется долгий процесс оптимизации работ на предприятии.

Сложностей и затрат на процесс помогает избежать обращение в «МАГНИЙ-СПБ». Мы используем станки, которые, в отличие от литейного метода, повышают точность размеров и качество поверхности. При этом клиенты не ограничены в допустимых объемах производства. Мы строго соблюдаем сроки, требования ГОСТ или ТУ.

Виды услуг

Мы беремся за работу любой сложности. Клиенту достаточно показать чертеж или эскиз. При необходимости, наши проектировщики разработают проект будущего изделия, а также подберут заготовки. Мы проводим производство металлических изделий на заказ по следующим технологиям:

Клиенты самостоятельно могут выбрать, как будет выполняться производство металлоизделий. Однако необходимо учитывать, что стоимость конкретных видов услуг отличается. Вы можете узнать преимущества каждого метода производства по телефону. Наши специалисты помогут найти наиболее недорогой способ изготовления с учетом указанных требований и особенностей будущей продукции.

Гарантии

Наша компания делает металлические изделия на заказ в Санкт-Петербурге, предоставляя гарантии качества. Мы тщательно следим за процессом и выполняем проверку на соответствие продукции установленным стандартам. Клиенты «МАГНИЙ-СПБ» получают:

  • точное количество в оговоренные сроки;
  • соответствие ГОСТ, ISO, ТУ или другим регламентам;
  • индивидуальные условия сотрудничества — возможны скидки на большие партии;
  • доставку партии по указанному адресу транспортом.

Мы изготовим отдельные элементы или сборные конструкции в точном соответствии с чертежами заказчика. При выявлении недостатков вы сможете бесплатно поменять или вернуть продукцию.

Стоимость

Цены на услуги рассчитываем персонально при обращении клиентов. Менеджер компании составит подробную смету, а после перезвонит вам, чтобы принять заявку и ответить на вопросы. Стоимость услуг рассчитываем на основе:

  • металла, используемого для изготовления продукции;
  • общего объема партии;
  • сложности процесса производства;
  • размеров и точности;
  • количества необходимых работ;
  • сроков и необходимости создания упаковки.

Нестандартные изделия из металла имеют сложную конфигурацию. Чтобы сэкономить на услугах, лучше выбирать механический способ — с применением гильотинных ножниц, гидравлических прессов и так далее. Однако при необходимости создать металлические изделия на заказ с высокой точностью размеров, рекомендуем выбирать работы с использованием лазерных станков или похожие методы.

Подробный прайс на услуги типового характера вы можете посмотреть на сайте в разделе «Цены». Они помогут вам самостоятельно рассчитать стоимость работ. В примерах указаны расценки на стандартные типы и размеры металлов для конкретных методов работ.

Если остались вопросы, позвоните менеджерам компании или воспользуйтесь формой обратной связи. Чтобы узнать точную цену, отправьте через окно оформления заявки чертеж необходимого изделия.