Срочная лазерная резка металла

Для нарезания материала в виде листов требуется специализированное оборудование, популярный вариант – использование лазера с высокой мощностью. Срочная лазерная резка металла значительно экономит время и обеспечивает гарантии точности, а внедрение управления через компьютерные программы исключает погрешности, которые могли бы присутствовать по вине человеческого фактора.

Наша компания выполняет срочную резку, в том числе мы справимся с большим объемом заказа и в пределах сжатых сроков. Применяется современный лазер, установки реализуют прожиг насквозь, что обеспечивает срез с ровными формами.

Лазерная обработка позволяет избежать недочетов: выполненные детали имеют заданные размеры, что обеспечивается полноценной автоматизацией лазерной установки. Процесс нарезания контролирует компьютер.

Лазерная резка – преимущества

Лазер гарантирует раскрой на высокой скорости, поэтому его выбирают при потребности в получении качественных деталей из листовых материалов и отсутствии времени. При этом отменное качество кроя почти не зависит от индивидуальных особенностей материалов. Луч лазера достаточно мощен для работы с твердыми сплавами и не приводит к деформациям при обработке заготовок с хрупкой структурой.

Подойдет такая методика при необходимости обработки металлов, для которых характерны низкие показатели теплопроводности. Качество среза стабильно хорошее, нехарактерно создание грата. На все детали формируется точное действие, поэтому уровень качества высокий, а деформаций не наблюдается.

Процесс резки лазером положительно выделяется при сравнении с механическими методами:

  • приемлемая цена на раскрой лазером. Возможен выпуск небольших серий, стоимость падает благодаря отсутствию затрат на режущие головки, литье форм и так далее;
  • нет брака, поскольку человеческий фактор исключен. Уровень погрешности допускается в пределах 0,08 мм. Применяется лазерная резка при формировании сложных заготовок и мелких деталей;
  • в процессе резки используется компьютерное управление, удается снизить объем остатков и обеспечить экономичность;
  • доступна работа с материалами любого типа. Мы работаем с металлом, оргстеклом, деревом и так далее;
  • приличная скорость. Ускорение обеспечила компьютеризация, при этом уровень качества не пострадал;
  • есть возможность создания деталей высокой сложности и декоративной резки.

Лазерная резка, оформление срочного заказа

При потребности в высокой скорости нарезки, не стоит забывать о качестве итоговой продукции. Только современное оборудование позволяет справиться с такой задачей. При выборе исполнителя нужно обратить внимание на профессионализм работников и соответствующее оборудование. При этом далеко не везде есть лазерная установка и учтены все тонкости ее применения.

Наша компания выполняет работы, связанные с обработкой металла, в течение длительного времени. В наших силах выполнить заказ высокого уровня сложности. Если вам требуется профессионализм и высокое качество, стоит обратиться в компанию «Магний-СПб», наш менеджер примет заявки по номеру: +7 (800) 200-55-46, также на сайте есть возможность заказа обратного звонка.