Почему стоит выбрать технологию лазерной обработки металла

Главным преимуществом является максимально высокая точность. Действия человека не обязательны при использовании ЧПУ во время осуществления лазерной резки металла. Работа станка заключается в следующей последовательности: программный чертеж отправляется на станочный компьютер, после чего автоматически выполняется операция.

Данная процедура дает возможность совершить следующие действия:

  1. Твердые сплавы обрабатываются лазером.
  2. При разделении металлических составляющих не образуются различные дефекты и
  3. ЧПУ с легкостью справляется со сложными деталями, где присутствуют узоры, тонкие
  4. Можно работать с крупными партиями изделий, причем обрабатывать их в самые
  5. Хорошая экономия материалов, что сокращает количество отходов.
  6. Можно производить резку с минимальным делением с 0,05 до 0,2 мм.

Нельзя не упомянуть скорость. Многие партнеры особое внимание уделяют последнему параметру из предыдущего списка. Именно по этой причине в нашу компанию обращаются за помощью клиенты, которые хотят получить крупную партию товара за минимальные сроки. Не каждая компания может предоставить гарантию и стабильность выполнения заказов, но мы всегда готовы изготовить все в срок благодаря увеличивающимся мощностям. Наличие резервных ресурсов позволяет справиться с возможными форс-мажорами, поэтому даже с крупными партиями мы справляемся без проблем.

Что выбрать – лазерную или плазменную резку металла? Для простых изделий или небольших заготовок, толщина которых не превышает 6 мм, подойдет лазерная резка. Но если необходимо обработать 20 мм изделие, то идеальным будет плазменный станок. Для оптового производства более сложных деталей подойдет лазерный станок. Отсутствие окалины во время работы с более толстыми металлами, сокращает затраты труда, финансов. Также такие изделия не нуждаются в последующей чистке.

Почему стоит обращаться к нам?

По всей Москве мы предлагаем своим клиентам максимально адекватную стоимость на выполняемую работу, а также каждый может порадоваться высоким качеством. Наша фирма числится в 15-20% всех компаний Москвы с наиболее низкими ценами. Благодаря потоку постоянных заказов мы смогли выйти на приятные цены для всех клиентов. К нам повторно возвращается 7 из 10 заказчиков, поэтому наше производство не стоит, а находится в

В штате нашей компании трудятся специалисты с приличным стажем работы – от 5 лет. Которые умело подбирают конфигурацию луча, выходя на идеальный результат. У нас никогда не было жалоб, а клиенты никогда долго не ждут готовые заказы. Мы укладываемся в строго оговоренные рамки, показывая себя с надежной стороны. Звоните нам, и мы будем готовы ответить на все ваши вопросы.