Требования к материалам для лазерной резки

Услуги по резке черных и цветных металлов предлагает компания «Магний-СПб». Мы поддерживаем выгодные цены и работаем по СПб и всей России (у нас есть заказчики в Москве, Самаре, Ростове и других городах). Также производятся детали любого уровня сложности под заказ.

Принимаем материалы для реализации лазерной резки металлов от заказчика, при этом необходимо соответствие ряду требований:

  • не допускается отклонение от нормальной плоскости выше 5 мм (для лазерного кроя);
  • лист металла может иметь размеры от 3000 х 1500 мм;
  • вне зависимости от толщины и других параметров, листы не могут быть скручены;
  • при выборе материалов стоит учитывать ограниченность теплового луча, они должны иметь толщину от 10 мм;
  • желательно наличие образца, который используется с целью реализации пробного реза. Это помогает в расчете затрат времени, финансов и оценки материала;
  • возможно изготовление по предоставленному заказчиком эскизу или чертежу. При использовании эскиза требуется указание параметров толщины, допусков и типа используемого для лазерной резки материала.

Чертежи, которые будут применяться для нарезания на станках ЧПУ, нужно обязательно предоставлять в формате электронного документа. Компания использует следующие форматы: КОМПАС, CorelDraw, AutoCad при масштабе 1:1.



Отзывы о нашей работе

Максим
29.07.2021

Потребовалось изготовить корпус для одного проекта, потому, заинтересовался лазерной резкой металла. Специалисты создали раскрой по спецификациям, оперативно нарезали детали на станке. Отдельно стоит отметить высокое качество готовых элементов.

Егор
21.07.2021

Понадобилось воспользоваться услугами фирмы для изготовления определенной металлоконструкции. Порадовал профессионализм сотрудников фирмы и доступные цены на услуги. Качеством конечного результата остался доволен.

Филипп
15.07.2021

Нужны были детали из металла высокой точности. Знакомые посоветовали данную фирму. Специалисты спроектировали нужные элементы, вырезали их максимально оперативно. При проверке размеров конечных изделий, все оказалось по заданию без отклонений.

Алексей
13.07.2021

Нужны были элементы из алюминия. Специалисты получили задание, оговорили все нюансы, уточнили сроки выполнения. По итогу, качество готовой продукции было на высоте, потому, смело рекомендую компанию всем.

Виктор
03.07.2021

Заказал элементы металлоконструкции с дальнейшей порошковой окраской. При обсуждении деталей, выбрали материал для изготовления и подходящий цвет. После этого, мастера приступили к работе и уже через пару дней я забрал готовые элементы. Качеством покраски доволен.

Наши услуги

Резка труб

Цена по договоренности

Гибка листового металла

Цена по договоренности

Раскрой металла

Цена по договоренности

Рубка металла

Цена по договоренности

Резка листового металла

Цена по договоренности

Порошковая окраска металла

Цена по договоренности

Сварочные работы

Цена по договоренности